Pages

Saturday, December 13, 2014

Animal Papercup

Bulan Desember ini tidak ada tema khusus di sekolah, karena bentar lagi mau terima rapor dan liburan. Jadi di rumah pun aktivitas kami adalah suka-suka aja. Tapi beberapa hari terakhir memang lebih aku tekankan untuk melatih skill nya Aca yang masih kurang, seperti menggunting, motorik halus dan kasarnya. Kalau untuk art n craft sih bisa lebih bebas aja.

Untuk kali ini, kami membuat craft dari paper cup lagi. Kalau dulu dibuat es krim, kue, dan bunga, sekarang akan kami buat menjadi bentu hewan yaitu ikan dan burung. Yuk, kita lihat bagaimana kami membuatnya.

alat dan bahan, Sederhana kok. Eh iya, papercup nya yang ukuran kecil ya, biar cakep hihihi..

Dan beginilah caranya. Jadi bisa dibikin menjadi bentuk burung ataupun ikan. Ayo bikin bareng anak-anak di rumah. Mereka pasti suka..








No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Share